Картина

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Игры столетий
Следами отметин
В царстве души
Описали сюжет.
Всё, что рождалось
Когда-то на свете,
Лунный и солнечный
Видело свет.

Мысли рисуют
Наивность босую
В росах невинности
Ранней поры
Ищущей радость,
Которой пасует
Жизнь всем участникам
Этой игры.

Просят глаза
Странных отсветом красок
В синей палитре
С оттеком седин.
Кисть добавляет
Волшебности сказок
В выбранный цвет
Для рожденья картин.

Слой вдохновенья,
Туманность на сини,
Пена сомнений,
И жизни волна...
А на картине
Блестит в паутине
Грустных раздумий
Бедняжка луна.
                07.08.2009