Позади - пустошь, впереди - пустырь

Максим Личаченко
Скажи ,  что  меня  не  будет ,  потому  как ,
Присутствовать  при  исключающих  -  это  мука .
Нестерпимо  от  гремучих  змей
Бежать ,  себя  подушкой  оглушая ...

Чем  неожиданнее  страх  -  тем  путь  прямей .

Раздвоениежды  раздвоение  +  большая ,
Бесчисленная  россыпь  горошин ...
Один  из  меня  другими  брошен.
Безмысленный ,  бессловесный ,
Поражено  воображение  оторопью ...

Ни  однажды  не  думанное  никем  -
Не  поэма  тщеславию  и  не  ода  репью
Стяжательства  -  скоро  ль  в  моём  дневнике
Возникнет ?