Заклинание

Найрэ
Паучиха ткёт свою сеть,
Больно, слово бьёт словно плеть.
Я не друг, но я и не враг.
Занесённый в небо кулак. 
Звонок голос, чары сильны.
Вольный ветер гонит валы.
Чёрный пепел взмыл в небеса,
За ночь поседела коса.
Собери и брось травы в печь.
Закаляется кровью меч.
Выйдет в полночь и выбьет душу.
Песни из под земли не слушай.