Врагам!

Совершенство
Я не боюсь казаться глупой...
И не страшны толпы упреки...
Пусть Для других кажусь я хрупкой...
Сквозят лишь желчью их намеки.

И если Вам хотелось верить
В ту ложь,что шепчут за спиной.
Оклеветать меня по полной...
Желать мне зла...желать мне быть одной...

Придумайте мне недостатки!
И в них поверьте,это просто.
Еще "пришейте" мне припадки...
Скажите что КАЖУСь лишь ,взрослой...


Я не боюсь...злых языков.
ведь зависть, участь дураков.