О том, как меня выгнали из дома

Максим Личаченко
Смотрите ,  какая  аккуратная  виселица !
С  ней  рядом  только  бы  радоваться  да  веселиться !
Но  мне  велели  не  мешать  и  выселиться .
Я  возмущён !  Почему  посторонние  лица
Не  по  назначению  используют  орудие ? ! !