Спасибо вам, товарищи мигранты!

Александр Угрюмый
Я наблюдаю, выйдя спозаранку,
Из раза в раз один немой сюжет:
Я вижу нероссийскую гражданку,
Ведущую борьбу за марафет
На месте, где "тусила" накануне
Компания "реальных пацанов".
Прошел, похоже, "саммит" их не втуне:
Помимо обязательных бычков -
Пивные банки, битые бутылки
(Забавы, знать, желало естество:
Ведь русские, подвипыв, дюже пылки.
Осколки тары ж, право, баловство);
И эта нероссийская гражданка
С нетитульным разрезом черных глаз,
Как крепостная жалкая служанка,
Скоблит следы веселья местных масс.
Читать в своем грядущем не умея,
Я предреку без всякого труда,
Что через сутки будет лично с нею:
Она с метлой опять придет сюда
Горбатиться за сущие копейки,
Великих россов взгляд ловя косой,
Мол, "понаехали, злодеи и злодейки,
На русский хлеб слетелись дармовой".
А я скажу товарищам мигрантам:
"Спасибо вам, пришедшие извне,
Что не даете россичам-гигантам
Ходить по горло в собственном говне!"