Моему ангелу

Стася Мелодия
Мой ангел,ты всегда со мною.
Твои послания ловлю.
С тобою связаны судьбою.
Ты знаешь,я тебя люблю.

Всегда скрываясь за десницей,
Мне помогаешь каждый день.
Не опускай свои ресницы
И горьких слёз своих не лей.

Я знаю,ты всегда со мною,
И в горе,в счастье и в беде,
Не одиноко мне с тобою.
Спасибо,что ты есть тебе

2008 год