***

Анна Завранская
Твои строчки размою слезами,
Но тебе не посмею мешать!
Мы себя растранжирили сами,
И теперь есть ли смысл дышать?

Ты похож на последнего зверя,
Растерявшего всё на бегу.
И твоей кареглазости веря,
Я своей без смущения лгу.

Что любви ни на звук не осталось,
Так такое однажды стряслось...
И моя предпоследняя малость -
Осознать, что опять не сбылось.

Мне на этой планете прохладно -
Лень выдумывать новый путь.
Не сбылось? Ну и пусть! Ну и ладно!
Есть последняя малость - уснуть...
               
                07.08.09