Почему я плачу?

Насырова Дина
Знаешь почему я плачу? Потому что я никому не нужна... Потому что далеко мой милый мальчик, он с другой... не со мной... Я одна,оттого я и плачу... Нелюбима никем - как всегда... но знайте любовь мне тоже нужна.. Знаешь от чего я так плачу? От потери родных мне людей, от ненависти лютой, от далеких для сердца мне дней... Я в мечтах обнимаю мальчишку, представляю себя вместе с ним... Открываю глаза и я вижу: не любима, не любима я им... Теперь ты знаешь от чего я так плачу, от чего мои дни коротки... потому что в мечтах я летаю, на яву я сердце на клочья рву...