Мама умирала на руках

Анжела Таран
Мама ,умирала на руках
Страшный звук, из горла разносился
Мама ,чем помочь тебе и как
Ты ведь знала ,скоро всё случится
Прошлым годом, умер страшно брат
Братик мой, несчастный был и жалкий
Мы ,хранили в тайне от неё
Но она, и это то же знала
Сердце матери , предчувствовала всё
Сидя на диване, в зале как то
Она мне сказала, всё равно
Он бы был, хотя бы не часто, рядом
Мама, мама чем же мне ,помочь
Скорая не едет, что то помощь
Вызвала врачей, моя же дочь
Там спросили ,бабушке лет сколько
Через час, приехал строгий врач
Даже, он не подходил к кровати
Всё  сказал ,не плачь,Вот это врач
Видно понял, восемьдесят хватит
Мама, мама ты же знала, всё
Ты прости, что я не досмотрела
Я стою, и виновато так
Омываю, худенькое тело
Мама, умирала на руках
А врачи, на вызов не спешили
Лишь одно скажу,  я рада так
Что сегодня ночью, дома были