Океан как жизни преддверие

Лилия Биндина
Я дважды войду в одну реку,
Я нарушу все правила жизни,
Пусть были они до веку,
Но мне они стали излишни.

Я лицо твое вновь увижу,
Я снова прижмусь к тебе,
О любви я снова услышу,
Бог помнит всегда обо мне.

Воды рек текут в океан,
Океан – как жизни преддверие,
Я любовь прочту по глазам,
Я вновь испытаю рождение...