Костёр

Ант Захаров
Развели мы костёр и присели.
На костре мы готовили, ели.
В темноте ночной огонь
Согревал мою ладонь.
Освещал он всё вокруг,
А наутро вдруг потух,
Оставив пепел на земле,
И грусть недолгую в душе.