не буду пытаться назад всё вернуть

Елена Новосельская
Не буду пытаться назад всё вернуть
Раны на сердце ещё не зажили.
Ты просто позволил от себя упархнуть
Наверно, друг друга мы не любили.

Не хотя мы пытались построить любовь
Друг у друга лишь только выпили кровь...