***

Ант Захаров
Пыльной дорогой иду не спеша.
И плачет невольно, страдает душа.
Отчего она плачет, отчего так страдает,
Почему меня не всегда понимают?
Отчего в сердце грусть и тоска,
Отчего же страдает и плачет душа?