Не хватает меня, нелюбимой...

Галина Алимова
Я ещё чуть-чуть подожду,
Я ещё посижу немножко
У окна, а потом уйду,
Занавесив своё окошко.

Отключу свет- его больше нет,
Нет его ни в окне, ни в сердце,
Он горел во мне столько лет,
А ты- мимо него, мимо дверцы.

Но однажды, как озарит,
Когда так же- привычно мимо,
Вдруг увидишь,- окно не горит,
А зияет пятном нелюдимым.

И почувствуешь ты себя
Унесённым от берега льдиной,
И поймёшь, в этой жизни- меня
Не хватает тебе, нелюбимой...