Мотыльку...

Шедевра
Летишь на мой огонь опять,
Смертельно для тебя опасный.
Не хочешь ты никак понять,
Что станешь жертвою напрасной.
Я крылышки твои легко
Оплавлю жаром поднебесным.
А мне сражаться с мотыльком,
Увы, совсем не интересно.
Зачем же биться об стекло,
Пыльцу бессмысленно теряя?
Ведь пекло здесь, а не тепло -
Не греет, но испепеляет!
Ты возомнил себя орлом...
Пора признать своё бессилье
И ни к чему играть с огнём,
Который обжигает крылья.
07.08.2009
*shedevra*