Собеседование

Неизвестный Норильский Поэт
Ну, вот я сделал все, как говорили на тренингах
Cоставил путёвое резюме, всё по полочкам, без истерики
Ну, опустил, конечно, кое, какие нюансы, а кое-что добавил 
Чтоб уровнять с кандидатами шансы.
Отправил его той барышне милой, которая по подбору персонала
На добавочном 201!
А...А...А... о чём я думаю, следуя на собеседование,
Иду как дурак сам с собой беседуя.
Костюм взял отличный, у друга, из коллекции PRADA
Всё в соответствие требованиям работодателя соблюдаю деловой стиль,
что ещё надо то?
Весь вечер вчера сидел в Интернете как отмороженный
изучал информацию о компании и как надо беседовать настороженно.
Ага, вот этот дом - громадное такое здание
всё из стекла тонированного, глаза так режет, аш теряешь сознание.
Ну, всё собрался с мыслями, освежил дыхание
проследовал на ресепшен - девушка мне на собеседование вот в эту компанию.
Хорошо ожидайте, вот стерва, оглянулся по сторонам походу я тут не первый
Футуристический дизайн офиса, кожаная мебель в парадной,
финансовый капитал у компании есть, видно наглядно...
И вот через пару минут человек одетый хуже меня
обменялся любезностями на злобу дня
и с видом, что я ему должен какие-то проценты
мы начали дискуссию с моим потенциальным оппонентом.
Ну, начал с простого, Откуда? Где учился? Зачем мне это надо?
А сам смотрю, улыбается, вот гад он
Я не растерялся, видел ситуацию по телику
сел в открытую позу, снизил пульс, эзотерика.
Отвечал на вопросы - ровный спокойный тон
и улыбку сделал, ну прям как он.
Квартира своя или снимаете?
Какое отношение к работе? Cижу киваю ему
А сам смотрю на него реально псих
делает стрессовую ситуацию, выводит на конфликт,
но я возражать ему не буду, зачем это надо
меня здесь устраивает: стерва-секретарша, зарплата
Поинтересовался как  у меня с английским, я ему VERY GOOD
THAT’S ALL?, мы вам перезвоним, вот моя визитка, там телефон.
И потной ладошкой пожал мне руку
а я про себя подумал вот с..а
Направились к выходу, каждый со своим заключением,
секретарша улыбнулась мне, не скрывая влечение
Вручила рекламный проспект, на фига мне он
а там, на обратной стороне стикер, и по ходу её телефон.
Мой главный вывод из этой темы
всем нравятся люди выходящие и рамок системы
а быть офисным планктоном оно мне надо
взгляни правде в глаза, а не в зарплату!