В тихом омуте

Камирра
Не становятся омуты – мельче.
«Понимаю» сменилось на «верю».
Каждый раз, оставаясь за дверью,
Ты становишься слишком доверчив.

Начинается время иное
За порогом проверенных истин.
Ты становишься слишком зависим,
Изменяясь – на веру – со мною.

Ты не бойся, что тропки двоятся,
Огибая преграды по кругу.
Потому и нужны мы друг другу:
Я – изменчивость, ты – постоянство.