Kuroshitsuji Тёмный Дворецкий

Иванова Настасья
Мы разные с тобой
Ты человек и демон я
Ты господин, а я слуга
Мой лорд, люблю тебя
И лишь, поэтому я верен
Я верен буду до конца!
                (2009)