У тебя не только кожа бегемота...

Галина Алимова
У тебя не только кожа бегемота,
У тебя и сердце из того же... Кто ты?..
Омывает глазки не слеза - водичка,
Если вдруг случайно попадёт ресничка.

Вместо мозга - камень, что зовётся серым
И живёшь ты, парень, без любви и веры.
За любовь инстинкты часто принимаешь,
Ничего-то, бедный, ты о ней не знаешь.

Любишь если - сердце бьётся часто-часто,
Коже бегемота сложно сокращаться...
Полюбить такого, может быть, и можно,
Но идти по жизни вместе - невозможно.

Ты попробуй плакать не водой - слезами,
Чтобы твоё сердце слёзы омывали.
Может быть не поздно и тебе влюбиться,
Чтобы по-другому стало сердце биться.

Вот тогда узнаешь, как оно болит,
Но любовь земная сердце исцелит.
И тебе откроется в жизнь другую дверца,
Где любить ты сможешь и душой и сердцем...