Написать бы поэму...

Сергей Шоман
Написать бы поэму!
Ну,хотя бы поэмку!
Про Сару иль Эмму.
Еврейку иль немку.

Про Катю иль Машу.
Берёзку иль кедр.
Про Родину нашу.
Богатство ё недр.

Про Рай иль про Ад.
Про пророка иль чёрта.
Написать бы я рад.
Да не пишется чёй-то...