Зима

Александра Матясова
Холодами укрылось небо,
Пришла жестокая зима.
И сердце осталось где-то,
Заковали его холода.
И он сердца не услышит
Никогда, никогда, никогда.
А душа ее вновь задышит,
Ведь зима, ведь зима, ведь зима.