Ледяная

Лаура Хиер
На ресницах длинных иней,
На устах холодных лёд,
Взгляд пустой, печально-синий
Для кого она живёт?

На снегу хрусталик льда,
Как клубника в сливках.
Дней морозных череда,
Словно сон в отрывках.

Сердце медленно застыло,
Смех разбился на кусочки,
И сознанье позабыло,
Как расставило все точки.

11.11.03