Ты со мною, моя кровинка...

Галина Алимова
Память стрелами в сердце вонзается,
Раскалённым железом метит,
И слезами душа заливается,
Но никто этих слёз не заметит...

Разве видно, как сердце плачет...
Лишь глаза отведу я в сторону,
Только пульс учащённо заскачет,
Да тихонько боль вырвется стоном...

Я украдкой смахну слезинку,
Я поплачу потом, в одиночку...
Ты со мною, моя кровинка,
В моём сердце - и днём и ночью...