Молитва

Ди Блэк
Ухожу навсегда в чужую страну.
Со слезами в глазах тебя оставляю.
Каюсь во всех своих грехах
И твои все грехи прощаю.
Себя сами мы уже наказали.
Пусть нам время уроком станет.
И надежда последняя на спасение
Нас с тобой, верю, не обманет.
А любить тебя не перестану
Не смотря на разлуку злую.
Помолюсь о твоей душе
В эту ночь темно-золотую.