Счастье есть!

Авдеева Анастасия
Дыши! Дыши! Здесь так спокойно.
Вот он! Мой рай. Я остаюсь.
Душа вновь стала птицей вольной.
Об этом миге я молюсь.

Под солнечным лучом растаю.
Останусь следом на траве.
С собой сейчас не совладаю.
Лишь шлейф оставлю на тебе.

Останусь тонким ароматом.
Что ты ловил, но не поймал.
Останусь и вернусь когда-то
В тот мир, где ты меня искал.

Когда играл моей цепочкой.
Когда ловил мой взгляд себе.
Когда украдкой между прочем
Ловил улыбку в тишине.

Где действуют лишь наши шифры.
Где есть пароль для нас двоих.
Там, где мечты от взглядов скрыты.
Где бьет доверия родник.

Где в изумрудных океанах.
Мы расплескали всех себя.
Где в неизведанных нам странах
Разбились каплями дождя.

Где лето пахнет соком дыни.
Где солнце норовит согреть.
Там, где друг друга мы открыли.
Я утверждаю: Счастье есть!