Любимая, а помнишь...

Кристина Высоцкая
Любимая, а помнишь...было лето...
Светилось небо золотом лучей,
А в изумрудных травах неприметно
Бежал прозрачный ласковый ручей.

Ромашки к нам тянулись лепестками,
А ветер был невероятно свеж...
Как получилось...Как так вышло с нами,
Что разлетелся в пыль тот мир надежд?

Гроза чертила молниями небо,
И вспышки разрывали черноту.
Авария...кружился мир нелепо,
Под нашей жизнью подводя черту.

Любимая...ты с ангелами ныне,
Глазами неба смотришь с высоты.
И где-то там, на облачной вершине,
Хранишь в ладонях хрупкий мир мечты.