Не верьте лжи...

Катька Любимова
В затуманенном мыслями мозге
Никогда не наступит рассвет
Потому что той девушки больше
На земле и во всем мире нет...

Ты всё понял,но уже поздно
Ты понял что всё это ложь,
Но понял ты слишком поздно
Ту девушку уж не вернёшь!

Поверил ребятам с задворок,
Пустые то были слова!
Тебе видать незнакомо
Что есть на свете ложь и клевета!

Теперь,скрывая слёзы
Та девушка плачет с небес
Разбил ты все её грёзы
Всё это внушил тебе бес!

В тот вечер,когда уходила
Ты зло посмотрел ей вслед
Не зная,что день тот-последний
Теперь её больше нет...

Никогда не увидит теперь
Этих чистых голубых глаз
Ни счастливой улыбки на милом лице,
Ни кристальных слёз из глаз.
Не обнимет больше тонкий стан
К щеке не прикоснется нежной,
Не услышит слова любви,
Что шептала когда то в ночи...

Всё закончилось быстро,внезапно
Вся в слезах прибежала сестра
Страшной новостью сердце объято
Что девчонка та умерла...

Как же так? Как могла? Что случилось?
В голове пробежала искра...
Ведь любил её,так получилось
Что последней та ссора была...

Вот прошло уже много лет,
А тот парень пока живет...
И открою я вам секрет:
Не забыл он девченки той...

Мысли кружат в мозгу алкогольном
"Почему не пошел я за ней?
Почему я себе позволил
Так жестоко обращаться с ней?"

Ничего не вернуть назад
Не забыть,словно в страшном сне
Всё приходит девченка та
И зовет того парня к себе...

Утром выбежал весь народ
Плачут мама,сестра,отец!
Не стерпел парень страшных мук
И ушел девченка к тебе...

В этой старой истории есть правда
Что любить надо нам не таясь
И не слушать чужих рассказов,
Помня что есть клевета!

Так любите же люди друг друга!
Уважения каплю дарите!
И наступит такое утро
Что исчезнет всё зло на свете!