Спят девчата скромные

Леонид Ганчаров
Славным представительницам древней профессии
посвящается
(исполняется на мелодию песни "Спят курганы тёмные")


https://www.youtube.com/watch?v=TUFMcEArucA



Спят девчата скромные,
За ночь утомлённые.
Смятые "зелёныё"
В сумочках лежат.
Шведы белокурые,
Негры тёмно-бурые
Тонкие натуры их
Снова ублажат.

Есть профессий множество,
Но они - убожество,
Здесь - сплелись художество
И полёт души.
Так прославим песнею
Древнюю профессию,
А свою агрессию
Спрятать поспеши.

Спят девчата чудные
И немножко блудные...
Как бы песней нудною
Их не разбудить -
В праздники и в будни им
На работу трудную
За зарплату скудную
Снова выходить.