Разнообразие

Евгения Лиса
Его "намеренья" любить
На удивленье разномастны :
Вот - Клеопатра, Нефертити
И даже Д`Арк ,и все - напрасны!..

И он не виноват ни в чем,
Ни лжи, ни боли просто нету...
Метеорит с его планеты
Вдруг оказался ... кирпичом.))