Что страшнее привязанность или зависимость?

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Что страшнее привязанность или зависимость?
Наша жизнь- это явь или видимость?
Кто добрее праведник или убогий?
Где теплее у дьявола или у Бога?

Для кого ты рифмуешь построчно
Слово Да к слову Нет непорочно...?