Ты просишь о помощи

Анжела Ангел Шкицкая
Ты смотришь в глаза мне, бездомная псина.
Я мимо пройти не смогу никогда.
Ты даже по-своему как-то красива.
И хочешь, чтоб я не ушла никуда.

Ты просишь о помощи. Молча. Глазами.
Ну кто после этого мимо пройдет?
Душа твоя- озеро, но со слезами.
Тебя пожалею. Пусть горе уйдет. А. Ш.