Роль добра так мала!

Виктор Пермяков
Им всем помогал,
Хоть чем-то и лгал,
Убеждал добротой,
Говорил красотой,
Бог меня слышал,
Как я еле дышал,
А где мое счастье?
Что ж за ненастье
Попало на разум?
В цифровой зум
Улетучился взгляд,
Воздействует яд,
Окружившего зла,
Роль добра так мала!