Так просто...

Юлия Лещинская
Я целый мир тебе отдам,
Я подарю тебе планету
И упаду к твоим ногам,
А после - улечу с рассветом.

Но нге спеши меня искать,
Не бойся день прожить напрасно,
Я возвращусь - не бойся ждать!
И ты увидишь: жизнь прекрасна!