Циркачи!

Яна Славинская
Невероятный мир,
Как чудный сувенир,
Там - красок торжество,
А зритель – божество.

Восторг наш - акробату,
Что ходит по канату!
И тигры - не страшны,
А клоуны - смешны!

И словно плод запретный,
Нас манит круг заветный...
Быть может, на арену,-
Не на простую сцену,
Мы вышли бы с тобою...
Нам страшно, я не скрою…
Уж мы бы доказали,
Ух, мы бы показали…

Мы долго шли к арене
И вдруг, как вой сирены,
Мы на манеже плачем,
Но слезы свои прячем,
Сиди на месте, мама,
Вот фокусы с панамой…
Возьмите в цирк скорее
Нас с братиком Андреем!