Не буду говорить тебе прощай...

Галя Орлова
А дождь польет и смоет всю печаль,
И сквозь нее родится снова радость.
Не буду говорить тебе прощай,
И попытаюсь скрыть свою усталость.
И не увидешь,милый,моих слез,
И не узнаешь,что ждала когда то,
Лишь пожелаю,чтоб не вешал нос,
И знал,что мы ни в чем не виноваты.
Звезда погасла,вспыхнув в вышине,
Я загадать желание успела,
Чтоб не страдал ты,вспоминая обо мне,
Красивой нежной ласковой и смелой...