Давайте забудем

Анна Ганюшкина 2
Давайте забудем про распри и ссоры,
И выйдем на мирные переговоры, 
Оставим обиды, уймём раздраженья,
Взрастим в себе крохотный стебель терпенья.

Взаимных упрёков не выльется море,
Когда мы погасим хоть искорку спора,
И хмурые тучи, что рядом витают,
Рассеются, в тайне улыбки растают.

И вырастут в сердце сады с цветниками,
Омытые солнечными родниками,
И в душу вольются небесные звоны,
И мир превратится в оазис зелёный… 

*  *  *