О миг святого творчества

Анна Ганюшкина 2
О миг святого творчества -
Удачная волна,
Плачу за одиночество
Тобой, и пью до дна 

Твои минуты светлые,
Настоены в ночи,
С мелодией повенчаны 
Души моей лучи. 

Мелодия ритмичная 
Звенит в моей крови, 
По слову, по кирпичику 
Я строю храм Любви… 

* * *