Я не хочу такой любви мне срашно

Анжела Таран
Я ,не хочу такой любви, мне страшно
Не надо, заставлять меня любить
Зачем, мне твой садизм
столь не понятный
Не надо, вновь учить
как, с кем, мне жить
Когда то, было всё у нас прекрасно
Но всё ушло ,я поняла кто ты
Ты просто, социально же опасный
Иди вперёд, к своей жене иди
Я знаю, что ты сразу не отстанешь
Начнешь кричать, кидаться угрожать
Ты всё решил, поэтому и хватит
Иди, найди красивенькую б
Сходи на бой быков, померься силой
Возможно только БЫК, тебя поймёт
Не будь ослом,  ты же ещё мужчина
МНЕ НА ФИГ, НЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
Скажи ,причём тот парень, что со мною
Ты сам всё разорвал,  ты грубиян
Но очень поздно, видно к сожалению
Увидела, червичный твой, изьян
Я не хочу, такой любви,мне страшно
Прошу, и проклинаю УХОДИ
Оставь в покои ,очень это важно
С тобой у нас ,давно всё по сзади