Танцуй цыганка

Ольга Гутмахер-Мусина
Испита чаша горечи сполна.
Налей цыганка терпкого вина.
Открой колоду, предскажи Судьбу,
На счастье, на любовь, не на беду.
Спой на дорожку о любви романс,
О той, что истинна и без прикрас.
Танцуй, зажги огнем сердца,
Чтобы от счастья кругом голова.
Вложи мне в руку верный талисман,
Пусть сторонятся хитрость и обман.
Дом будет полон света и тепла,
Судьбы дорога радостно легла .