Ежик шалунишка

Наталия Мария
Вышел ежик погулять
И давай снежки катать,
Пудрить иглы и ершиться,
В снежных хлопьях копошиться.

Норку вырыл он в снегу,
Извалялся весь в пуху
Белоснежном, не поймешь:
То ли мячик, то ли еж.

       28.01.04г.