Ты посадил в саду Любви - цветы!

Алёна Полетаева
Задел мне сердце, растревожил Душу...
Потоком чувственным пронзил мечты...
Покой и сон внезапностью нарушил
И посадил в саду Любви - цветы!

Теряюсь!... Раскрываются бутоны -
Немыслимо-прекрасных лепестков:
Пурпурных, фиолетовых, зелёных -
Души моей заветных тайников!...

7.08.09.