Москва

Неизвестный Норильский Поэт
Москва красная точка мира – центр - столица
Ритм клубной музыки бьётся с рождением в сердце к многоэтажкам стремиться
Центр зовёт всех приезжих, улыбок, рекламные лица
смотришь на bentley и на ferrari ставишь задачи к чему стремиться
Только у каждой медали есть сторона и обратная
как тёмная сторона луны страшная и не понятная
Как чёрная дыра в космосе к себе притягивающая,
волнующая и разочаровывающая, финал оттягивающая.
Всё ты попал в сети кредитных историй долго рассказывающих,
обжегся на пластиковых деньгах роскошью сказывающихся.
Переболел транжирством и толстосумеем,
Приревновал жизнь к смерти до обезумия
Осознавая, бесплатного сыра ведь не бывает,
приравнивая себя к другим тихо обалдевая.
Закрытый в квартире безмолвия и равнодушия
что с тобой стало это не ты! почему же так?
Вот тошнотворная светская жизнь мегаполиса
судьба тебя нокаутирует - удар ниже пояса…