Листья

Ольга Рамелина
Стройная лиственница нас убаюкала
Нежностью слов и весенней листвой.
Холодом ветра, осенней разлукою
Мы распрощались с ней вместе с тобой.
В танце кружились в безмолвии времени,
Сердцем сияли средь чистых равнин.
Всё растворилось, исчезло, утеряно –
Ветер унёс и развеял как дым.
Бесповоротно и неудержимо
Всё в этой жизни случается раз.
Будьте же счастливы, небом хранимы.
Пусть эти листья коснутся и вас.


//Лиственница – род хвойных деревьев семейства сосновых.
Хвоя у лиственницы мягкая и опадает каждую осень, как листва.