Бремя жизни...

Николай Копылов
Года меняют облик жития,-
Жизнь продолжается заменой,
Решает всё за нас судьба-судья,
Секундой каждою мгновенной.

Ненастье,счастье,радость иль беду,
Любовь,разлуку,-несёт время,
Всегда,везде,-живём в плену,
Каким бы не была суть бремя.

Любовь скрепляется венцом-кольцом,
Рождает жизни вместо смерти,
Но всёравно всё кончится концом,
И мы лишь миг всей круговерти.

Так что живите все с душою,
Цените жизнь в любви с землёю...