Мысли лезут в тыкву

Борос Кешевич
Ну что мы за такая нация,
Всё время попы дефлорация.

Жена заходит в неглиже,
А я как-будто сплю уже.

С женою кто ругается,
Тот сухостоем мается.

Хоть ты Сократов всех умней,
С женой носитель ахиней.

Мужчина тот кто с кошельком,
А не с сосиской и мешком.

Мужик где деньги в кошелёчке,
А не горошины в мешочке.

Тот кто без денег мается,
Мужчиной не считается.