Предсказание

Андрей Гиперборей
Столкновение Америки и мусульманского мира,
Неотвратимо,непостижимо,
Повергнут Статую свободы,
Я вижу: горят небосводы,
В огне Сан Франциско, взорван Нью-Йорк,
Америка, тебя спасёт Бог....