Шагаю

Евгения Лиса
А я шагаю за тобою шаг за шагом,
Боясь, что кончатся вот-вот шаги твои,
Сама себя гоню, идя по странным знакам
Твоей неясной и загадочной любви…
Они – то четкие, то сплетнями размыты,
И знаю точно, не тебя найду… беду!..
Но…привыкаю к ничему душой разбитой
И ничего ни от кого уже не жду.