Наша мама

Сергей Владимирович Банников
Наша милая добрая мама,
Как прекрасна ты и хороша,
Глаза, как синь небесная,
Душа, не видно дна.

Твое сердце, необъятно,
Твоя мудрость, как скала,
Наша милая, милая мама,
Токая ты только одна.

Ты как чистый родник,
Постоянная свежесть,
Невозможно напиться,
Все хочется пить,
И верим мы все, что родник, бесконечен,
Потому что родник, называют святым.

И ничего, что капризные годы,
Хотят нам напомнить о нашей судьбе,
Ты с каждой весной, молодеешь душою,
И доброе сердце стучит веселей.