Последний вечер

Южана
Последний  наш с тобою вечер
И свет фонарный гладит плечи
Но, а в душе моей
                Мучительно темно

И  завтра  мы  с  тобой   чужие
А,   лед  в  бокале словно иней
И  цвет  теряет
                Недопитое   вино

Я  вновь  пытаюсь  зацепиться
И  гну сомненья словно спицы
Но  оба  знаем
             Что прощанье суждено